21 novembre 2011

Nos recettes d'Halloween 2011

Vous trouverez ci-dessous les secrets de plusieurs des recettes que vous avez peut-être goûtées lors de votre passage sur notre stand....  Potion au sang de sorcière  ou au jus de grenouille (sans alcool) INGREDIENTS : 1 citron - 3 cl sirop sucre de canne -250 g de chair de potiron -25 cl d'eau - 9 cl jus d'orange frais - colorant alimentaire rouge ou vert... PREPARATION : Coupez en gros morceaux, la chair du potiron. La faire cuire dans une casserole jusqu'à ce qu'elle ramollisse (environ 15 min après ébullition).... [Lire la suite]
Posté par ajasar à 18:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

02 novembre 2009

Pain au potiron

la recette :
Posté par ajasar à 09:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
17 septembre 2009

Crêpes à la consoude

(pour une vingtaine de crêpes)faire une pâte à crêpe(250g de farine,1 pincée de sel, 1 c.à soupe d'huile, 2 œufs, 1/2 l de lait )laisser reposerChoisir 20 belles feuilles de Consouderincer et égouttertremper les feuilles dans la pâte à crêpe et faites frire dans une poêle à crêpela Consoude est riche en protéinesservez la avec une salade d'Egopode ou de RoquetteBon appétit ! Crepes_a_la_Consoude
Posté par ajasar à 11:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]